Свое место

Такая обида внутри
Глотай и в себе разотри
Никто не поймет тему
Ответ:не моя проблема.

Гнетет ситуации тупость
Закрыли на время чувства
Да разве я робот железный
А жить без души,просто бездна.

Понять, что твое непросто
Не мальчик уже,и взрослый
Нашел!что люблю безумно
Здесь весело,громко и шумно.

Да место забить возможно
Но делать слегка, острожно
И козыри пали удачно
Но биты,выходит не смачно.

Упал, полежав немного
Опять ищу свою дорогу
И обязательно найду
А так,от грусти,я умру..


Рецензии