Солнца нет надо мною

Солнца нет надо мною ,
всё серо.
Дождь и  слякотно за окном.
За рассветом ворвалось утро.
Беспокойство внося  в мой дом.

Заунывно стучится дождик .
Поливая луга и поля.
Всё же в серости этой осенней
что то есть , только не для меня.

Ударяя по нервам столь сильно.
Оголяя деревьев стан.
Словно струны гитары звонкой.
Всё расстроил осенний бедлам.

Я не стану таким как прежде .
Неуютно душей моей .
И срывает мои надежды .
 Унося ветер перемен.

Всё изменчиво как погода.
Что вселяет сейчас в меня.
Всю бессмысленную тревогу.
Слякоть осени и дождя.


Рецензии