Он сбежал 2

Нет сна точно он сбежал прихватив собой,
Мою любимую подушку, как подружку,
Утро, пасмурно, ночь ушла в другое место,
Снова что-то происходит почему?
Пропал мой сон, а ответа нет,
Дождя не будет сестра должна зайти,
Весело но мне показ мартышки,
Забью на это я спокойна как удав текст пишу сама.


Рецензии