Это так потом и будет ничего здесь не случится

Это так потом и будет.
Ничего здесь не случится.
Ничего не скажут люди,
Если жизни не лишиться,
Если не болеть подолгу
Кое-чем, иль сразу всем
И на Мокше и на Волге
Никаких теперь проблем…


Рецензии