Осенние краски...

Осениие краски.


Поля обнимает туман,
И мёрзнут берёзки-подружки,
То осень стучится опять,
Лесов запестрели макушки...

Ручей холодком зажурчал,
А птиц щебетанье потише,
То осень стучится опять,
Прохладным дождём бьёт по крыше...

Листва крУжит с ветром - бродягой,
Рябина пожаром горит,
Журавлик на юг улетает,
А клюква гирляндой блестит.

Туман обнимает дороги,
ЛесА, переулки, мосты,
То в солнце купаешься, осень,
То с дождиком плачешь вновь ты...

Эх, осень, ты так вдохновенна,
И ярко, чудесно-милА,
Эх, осень, ты так совершенна,
Ах, осень, ты так хорошА...


Рецензии