Мысли о осени

 

Миг каждой осени свои рождает мысли,
И, покрываясь, с нами, сединой,
Подходят ближе к тайнам вечной истины,
Где чаще очищаются душой.
Яснее жизни, прожитой, картины,
Там радость, затаенная печаль.
А годы, словно нити паутины,
На крыльях листьев падающих в гарь.
Миг каждой осени к нам приближает вечность,
И, собираясь, сложатся  года,
Где наши мысли мерят бесконечность,
Но не поймут суть истин никогда.

 


Рецензии