Давай поставим точку

Сегодня, этой ночью
Мы друг на друга злые...
Давай поставим точку,
Достали запятые!!!

Давай друг друга бросим
И подбирать не будем...
Запомним эту осень
А через день забудем...

Уйдём и не вернёмся,
Запутаем следы...
От радости напьёмся
Колодезной воды...

Отпустим... Отстрадаем...
Душой перегорим...
Обиду закопаем,
И, может быть, простим...

Давай поставим точку,
Зачем друг друга злить???
Нам абсолютно точно
Судьбу не обнулить!!!


Рецензии