Конец взаимодействий с Музой

Исчезни! - Муза: Мести, Злобы  и  Печали...
Судьбу свою - я теребить  с Тобою - больше не хочу -
Бесчисленно - мы вместе - Её  отпроклинали...
Я Ей  больше не пишу  стихов! - поэтому  молчу! -
И не хочу - "скулить"  под сурдинку, считая  все потери! -
Результативней  для  меня не будет от того! -
В конце  концов - мы люди, а не какие-то  там звери! -
Я чувствую все слёзы, как Человек - всем сердцем  своего...


Рецензии