Русская банька

            
Есть и сад у нас огород,
А в нём естественно баня.
Её из машины смастерил.
Соорудил наш «Русский Ваня».
Довольны были до поры,
Пока не захотелось испробовать жары.
Как попросило тело.
И взялись за дело смело.
Обсудили и решили,
Строить всё по этикету,
Проконсультироваться постарались,
Конечно же по интернету.
Заложили фундамент, как положено.
Конечно же не мало средств заложено.
Сложили сруб.
И окна и конечно двери есть.
Купили печь на двести килограммов.
Установили всё как есть! Я вам дам.
Обложили кирпичом.
Работали все с огоньком.
Трубу видно из крыши.
От радости глядя на баню, не дышим!
Ещё немного приналечь,
Баня готова и парилка тоже есть!


Рецензии