Живём мы в разных плоскостях...

Живём мы в разных плоскостях,
По-разному глядим на мир.
И не похожи мы в страстях,
Любовь — наш яд и эликсир. 

Но ты зови — я прилечу,
Обрушусь громом на врагов.
Но ты зови — я прокричу
Слова про истину-любовь.

Ты прилети — я буду ждать,
Накрою всем своим теплом.
Ты прилети — я буду знать,
Что даже диким нужен дом.


Рецензии