Одностишья

Хотел открыть ключом - жена замок сменила. Пришлось, подергав дверь, уйти к другой.
*******************
Купила тушь, помаду и духи. Взглянула в зеркало - не помогло лекарство
*************
Спросила мужа - милый, сдача где? Не вышел из себя, а вышел в двери.
**************
Взял пиво, чипсы, на диван прилег. По ящику футбол вдруг отменили.
**************
Хотел работать. Искренне хотел. Босс внял - и всех других отправил в отпуск.


Рецензии