Нотация... прошу прощения!

не рисуй картины акварелью...
и сонеты под окном не пой...
не в чести сии занятия ,
поверь мне...
в нашей жизни
грязной и скупой...

изъясняйся лучше "крепким" словом,
обнажая внутреннюю суть...
мол, реветь над миром бестолково...
вот "присунуть" бы какой - нибудь...

охамело время
над страною...
я не сноб,
но выморочно мне
жить одним хотеньем под луною :
отдаваться похоти
во мгле...

не пишу я больше светлых сказок...
про царевен в замках королей,...
балагуром не хожу на праздник,
не зову на сбор богатырей...

не играю в важные персоны...
и вообще не вижу ни хренА...
если на поэзию
кондомы
тянут ночью,
вечером,
с утра...

не рисуй картины...
опоганят !
не рифмуй по нервам...
не поймут !
основной инстинкт мозги туманит...
и уста чего-то не поют !

"бабки" , "тачки" , наркота
и водка
изменили разум навсегда...
не спасут нас
ни Господь ,
ни Вовка...
если, вдруг,
не сами,
господа !!!


Рецензии