дизайн сознания...

потоки времени всесильны,
в реке секунд везде всегда...
отдельные тут даже стильны,
горит прозрением судьба...

твоё сознание пластично,
не замыкайся сам в себе...
всё уникально, очень лично -
ведёт по выбранной тропе...

себя быстрей проинспектируй,
ненужное - скорее вон...
настрой и смело прогрессируй,
свой расширяй диапазон...

воспринимай, что взгляду скрыто,
всех измерений тут не счесть...
творенье разумом омыто,
не забывай это учесть...

придёт мгновенье - осознаешь,
твоя ментальность - блеск души...
дизайн сознания меняешь,
а в точке сборке только ты...

15.09.2020


Рецензии