Спорим

А смерть - она мерило жизни.
Она расставит по местам.
И заглаголет укоризна.
Вопят грехи.
Их больше ста...

Что делаешь?
Лудишь иль пашешь,
Как с совестью своей,
В ладу?
Как тяжелы грешонки
Наши...
За них нас черти ждут в аду.

Не верим.
Спорим, защищая
Сладчайший грех,
Хуля народ.
Чрез книгу нам
Господь вещает:
"Покайся!
 И не будь урод."

15.09.20
6:40.


Рецензии