Телефоны

Зачем нам то? Зачем нам это?
Зачем вообще нам это всё?
Ведь можем мы, забив на лето,
Залипнуть в классный телефон

К чему футбол? К чему гулянки?
Какие танцы до утра?
Мы спать ложимся спозаранку,
Смотря Истории в ВК

Посты мы пишем ежечасно,
Листаем каждый день Tik Tok.
Друг другу пишем очень часто,
Болтая вечно о своём

Народ!Алё!
Ну что за пакость?!
А ну-ка вышли из сети!
Ну погуляйте вы хоть малость.
Ребята!
Л Е Т О   Н А   Д В О Р Е!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.