Благополучие в семье

Оно зависит от жены...
Она хранит семью и дом...
Мужчины вроде бы нужны,
Но всё ж важнее быть вдвоём...

Законный брак... Ребёнок есть...
Да, муж болеет... Ну и что?
Зато в семье есть вера, честь...
А вот другим - не повезло...

Здоровый вроде бы мужик,
При молодой такой жене...
Да только шляться он привык...
Искать утехи все извне...

Красивый, статный, молодой...
Но только как-то... Извини...
Не получилось быть с тобой...
Гуляй с другими от жены...

С тобой мы просто как друзья...
Да, мне мужчина нужен был...
Но так как ты хотел - нельзя...
Со мною ты не изменил...

С другими - это их печаль...
Но я люблю тебя поверь...
И приезжаю иногда...
Стучусь в твою глухую дверь...

Закрыта ею там... Душа...
Внутри - страстей больших поток...
Она конечно хороша,
Но вот исправиться б чуток...

Я наблюдаю за тобой,
Но не досуг мне... Извини...
Сейчас я занята семьёй,
И мне сейчас не до любви...

Работа, дом и магазин...
И график очень не удобный...
Давай там как-то извини...
Учись быть сам вполне достойным...

15.09.2020


Рецензии