Фан DQ За тобой

Я додумала строчки
И упала на Землю,
Я вернулась обратно,
Только вспомнить - зачем бы..

За дождями слепыми,
За порывистым ветром,
За оранжевым солнцем,
За полуденным светом

Я вернулась за осенью,
Догорающей клёнами,
За весенними ливнями
И за зимними склонами

Да, наверно.. Не спрашивай,
Или я обманулась..
Я ведь вспомнила, кажется -
За тобой я вернулась


Рецензии