Вселенная

Вселенная

Последние страницы эпопеи.
В которой был герой не твоих снов.
Я прожил с силуэтом Дульсинеи
И ветром в голове от ветряков.
 
Не вышло даже бесящей френдзоны.
 Лишь жизнь, что косо прожита за зря.
Контакт сегодня вычислив симптомы
Тебя мне предложил в мои друзья.
Наивный интеллект предполагает,
Что надо делать очевидный шаг.
Он нашей пред истории не знает,
С плохим советом лезет всё дурак.
 
И нити рассуждений жизнь меняет.
Меняя страсти, взгляды и людей.
В ней одного наверно не хватает,
Что не случилось по судьбе моей.
Обычно рвутся до изгибов тела.
От страсти бурной чокнулись уже.
Для них всё это пиковость предела.
При виде вожделенном неглиже.
 
Трофеи собираются на полке.
Иконостас из старых номеров.
Ещё одна сопит в твоей футболке.
И толще файл не нужных адресов.
А я хотел вселенную во взоре.
Когда она, так смотрит, не дыша.
Никто в глаза смотреть не может... Спорим!
Как любящая женская душа.

15092020


Рецензии