Грибами пахнут солнца сквозняки

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Грибами пахнут солнца сквозняки»


«Грибами пахнут солнца сквозняки»,
А на опушке первые призывники,
Стоят, красуются все в униформе,
Красивой (красной в точку) форме.
И им не страшен солнечный сквозняк,
Ведь, право слово, это же пустяк,
Омоются под солнечным дождём,
И крикнут: «Грибники, вас ждём!»
Полезут с удовольствием в корзину,
К мимопрошедшему любому гражданину,
И их не надо сапогом по морде бить,
Природу надо, мать твою, любить.
12 сентября 2020 г.


Рецензии