Стихи про чистку зубов-76

Мы умеем сами
Зубы чистить
Дважды в день -
Утром и вечером.
Зубную пасту берем,
С горошину ее на щетку наносим,
Крепко щеткой зубы трем.
Ведь нам не лень зубы
Чистить каждый день!!!


Рецензии