Стихи про ячмень в стоматологии

Бывает ячмень глазной,
Бывает ячмень пищевой.
Перловку делают с него,
Клюют куры его давно!!!
В стоматологии ячмень применяется
Для лечения кровоточивости десен,
Применяют для чистки зубов,
Препятствует он отложению зубного камня.

15.09.2020.


Рецензии