Окно в Осень

Уж середина сентября...
Прохладу утра мне даря
Окно открытое в природу
Призывно манит - дай-ка ходу!
Тропинки леса заждались
Уныла их ночная жизнь
Им тоже хочется общенья
Шагов ждут радостного пенья
Претит уже им тишина
И вяз и стройная сосна
И облетевшие кусты
Молчат - лесные же мечты
О буйном ветре о грозе
Об облетающей листве
Так и останутся мечтами
Коль я размеренно шагами
Природу всю не разбужу
Ну так чего же я сижу!


Рецензии