Стихи про хурму в стоматологии

Хурму привозят к нам с юга,
Очень рады мы таким дарам
Природы щедрой южных стран:
Давно разными врачами сказано,
Что витаминов различных
В хурме очень много
И они нам очень нужны!
В стоматологии хурма применяется
Для лечения гингивита, кровоточивости десен.

15.09.2020.


Рецензии