Когда вам тоже хорошо тогда и мне приятно

Когда вам тоже хорошо,
Тогда и мне приятно.
Я и в поэты то пошёл,
Чтоб вас вернуть обратно
Туда,  где  Лермонтов и Фет
И Слава Прохоренко
В трусы и в маечку одет,
Но прёт, как танк на стенку…


Рецензии