Стихи про щавель обыкновенный в стоматологии-2

Щавель на плите в кастрюле варится,
Ведь щавель ребятам нравится.
Получается вкусный зеленый борщ.
В стоматологии щавель применяется
Для лечения кровоточивости десен,
Гингивитов, пародонтоза и стоматитов,
Омалодора - дурного запаха изо рта.

15.09.2020.


Рецензии