Как считать тут я не знаю

Как считать тут, я не знаю,
Что вчера и что сегодня
И чего  я не желаю,
Что мне праздник Новогодний,
Что, как Первомай весёлый,
Где мы вместе и одни
И с работой и со школой
В светлые прямые дни…


Рецензии