Стихи про фасоль в стоматологии

В стручках всегда фасоль растет,
На грядке садовод ее найдет.
Фасоль мы все любим, уважаем,
Вместе дружно собираем.
В стоматологии фасоль применяется
Для лечения стоматита,
Гингивостоматита на фоне сахарного диабета,
При образовании зубного камня.

15.09.2020.


Рецензии