Стих

Стих настоящего поэта
Всегда хорош,его примета,-
Когда парит он в мире вышних,
Где нет стихов плохих и лишних.
Скромна у рифмы одежонка,
И любит стих он ,как ребенка,
Которого в себе носил
И в чудный свет и мир родил.


Рецензии