А у нас в квартирах...

А у нас в квартирах газ!
А у вас?
Was haben Sie gesagt?
Was ist das?
А у вас Навальный. Да-с...
Значит, "Северный поток"
не нужен.
Вместо газа — "Novichok"
на ужин!


    Brief an Frau Merkel

Und wir haben Gas in den Wohnungen!
Und bei Ihnen?
Was haben Sie gesagt?
Was ist das?
Und du hast Navalny. Ja...
Also  "Nord Stream"
nicht noetig.
Statt Gas —  "Novichok"
zum Abendessen!
 
'oe' = o "umlaut"


Рецензии