в доме твоём

А в доме этом,живут всегда твои рассказы
О чем-то непривычном,не родном.
Такого,в жизни,не было ни разу.
И мы,как-будто вместе все живём.

Здесь приживаются разные "истории"
О чей-то напридуманной любви.
Все пересказанное,- "сказки" как,не более.
Шторы завешены.А за окном там - фонари.

И Душе,в темень,взлететь безумно сложно.
И слушаю я снова,до зари,
"Истории",- прожить как в жизни можно,
В объятиях,одной твоей,любви.

Дом с квартирантами,без платы за аренду.
Здесь всё напоминает о тебе!
И где я потерял тут,в нём,надежду
О своей яркой и,потускневшей вдруг,мечте?

Брожу по комнатам.И себя заставляю -
Прожить хоть день ещё,в придуманной любви.
Быть может,я чье-то место занимаю?
Мне видеть Звезды!А за окном там,- фонари.


Рецензии