Очевидный выбор

"Укачало" на волнах,
             нежных,тела.
-Где,сознание моё?...
             Улетело...
Затерялся меж вершин,
             милого "Казбека"...
Нет,товарищи,меня!
             ...Жека-Жека...
"Братья",влево,мне шажок,
             не простили.
-Ультиматум!-Говорят,-
             -или-или!
Я в ответ им,прокричал,
              так,для смеха.
А от милых мне вершин,
             вторит,эхо...
"Необъятные"мои,
             вы просторы,
Я,весь ваш,друзья потом,
             -сдвиньте шторы!


Рецензии