Где свет есть тьма

Живём и будем быть на этом свете,
и лжём, что за себя и жизнь в ответе,
и правду о себе узнаем "там",
где нашу ложь развеет в небыль ветер,
и унесёт туда, где свет есть тьма,
а тьма есть бытие до бытия.


Рецензии