Я освоил новый жанр

Я пытался выпить море
да не вывез организм
я не просто пью запоем
я осмысливаю жизнь

Уже кончились все деньги
и закрылся магазин
наступило моё время
я могу побыть один

Звуки нОчи мне знакомы
сквозь открытое окно
я не выходя из комы
жадно пью её вино

А когда погаснут звёзды
я с лица снимаю тень
и с космическим восторгом
встречу этот новый день

На раздолбанной гитаре
отключу ревущий фуз
и дрожащими руками
заверну мажорный блюз

Я не то чтоб выпил море
просто сорвалО стоп-кран
я уже не пью запоем
я  освоил новый жанр

Память стёрта,песня; спета
и не ГУГЛится вопрос
я убил в себе поэта
и душа пошла в разнос!


Рецензии