Сентябрьское утро

Рассыпала осень листву по земле,
В полёт собираются дикие гуси.
В сентябрьское утро - река в киселе
Тумана, и воздух особенно вкусен.
Висит на заборе кленовый листок,
Промокшая плоть не жива, но упруга,
А в утреннем небе небесный восторг
Зарёй освещает родную округу.
Осеннее солнце осушит туман,
Кленовый листок упадёт на дорогу.
Рассвет не жалеет сегодня румян,
И хочется осень ладонью потрогать.
15.09.2020


Рецензии