Мой коммунизм

Рецензия на «Был бы я..» (Виталий Варфоломеев)

Хорошо, что Я - лишь Я,
И никто другой.
У МЕНЯ МОИ друзья,
И кот Васька МОЙ.
Рядышком МОЯ Жена,
Ужин на столе,
Подо МНОЮ МОЙ диван
И комфортно МНЕ.
Ну зачем МНЕ миллиард
При такой-то жизни?
Настоящий головняк
В МОЁМ-то коммунизме!


Рецензии