Мы опустились в глубь земли...

Мы опустились в глубь земли,
Чтобы искать богатства,
Подумать даже не могли,
Способная взорваться,
Планета наша так больна,
Но ждет выздоровления,
Она нормальной быть должна,
А чудо воскресения
Произойдет, когда мы все
Заботиться начнем,
Сейчас от лета до зимы
Очистим водоем,
Применим технологий много,
Чтоб не дымили трубы,
Не станет легкою дорога,
Мы не должны быть грубыми,
Иного нет у нас пути,
Мы на одной планете,
Ее должны сейчас спасти,
Как мать спасают дети.
Когда она занемогла
И помощь нашу просит,
Беды навек исчезнет мгла,
Нам обещает осень. Н.


Рецензии
Золотые строки!

Влад Милин   12.12.2023 18:04     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь за высокую оценку!

Берегите себя и своих близких,Влад!

С уважением и теплом,

Незабудка 25   13.12.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.