Разреши себе быть счастливой

- Что бы я изменила,
Если время вернуть?
- Просто быть мне счастливой
Не боялась ничуть!
Время быстро летело,
Ну, а я, как всегда,
Разрешать не хотела
Себе счастье сполна.
В прошлом разные были
Зиг-заги судьбы,
Только вот позабыли
Рассказать, как мне быть.
Долго счастливо жить,
Почему то боялась.
Не могла разрешить
Себе счастья и малость.
Для других сколько хочешь,
Для себя же потом.
Как нибудь... между прочим...
Я впущу его в дом.
Неуметь быть счастливой
Неправильно, грустно.
Меня не научили.
Поняла слишком поздно...
Наконец разрешила
Себе стать счастливой,
Я себя полюбила,
Стала счастью открытой.
Только я упустила
Своего много счастья.
Я себя обделила,
Потеряв то прекрасное.

Слышите, молодые,
Не бойтесь мечтать!
Открывайтесь вы миру,
Чтобы счастье впускать,
Видеть, чувствовать, слышать,
Принимать и познать!
Даже "Счастье под крышей"**,
Нужно лишь замечать.
- Что бы я изменила,
Если б время вернуть?
- Просто быть мне счастливой
Не боялась ничуть!


Рецензии