Одна планета

Мне без тебя то скучно, то стрёмно,
Паршивых мыслей отрежу хвост.
Пусть не справляется кран подъёмный
С печали грузом да день не прост.

Что солнца свет без тепла ладоней
Твоих нежнейших мне сможет дать?
Лишь цитрамон в белой кружке тонет,
Боль головную не смог унять.

Мне без тебя не хватает света,
Ведь эти звёзды совсем не те...
Мои зелёного были б цвета
И имена их на «О» вообще.

Не загоняюсь, не привереда,
Но каждый знает всё для себя.
В моей Вселенной одна планета,
И спутник вечный ей буду я.

15 сентября 2020 года


Рецензии