Почему же так нелепо?

Почему же так нелепо?
Почему же каждый раз
у тебя прошу я хлеба –
ты мне тычешь
секс на час...

Ты хоть раз меня спросил бы,
где вчера украла хлеб,
чтоб сегодня быть красивой
для того,
кто так нелеп...

2020


Рецензии