Осень

Сквозь серые тучи вдруг солнце пробилось,
Калина у речки принарядилась.
Красные ягоды скоро созреют
И листья на ней вот-вот побуреют.

Черемуха яркие краски надела,
А черная ягода ее уж поспела.
Рябина нынче без ягод стоит,
Ей грех обижаться на свой внешний вид.

Листья березы кистями желтеют,
Осени краски душу нам греют.
Река обмелела и охладилась,
Легким туманом слегка чуть прикрылась.

Птицы умолкли,притихла природа,
Настало любимое время года.
Пусть яркие краски сердце ласкают,
А радость,блаженство не улетают!


Рецензии