Ты тихо сидишь, вороша кучу дел...

Главному специалисту организационного управления
Тамбовской областной Думы
ЮДИНУ Борису Ивановичу
посвящается

Ты тихо сидишь, вороша кучу дел,
Эмоциям нет проявленья,
Вчера вновь на год для себя постарел,
Отметив слегка день рожденья.

Нам в днях торопливость совсем не нужна,
Ведь жизнь есть великое чудо,
Направленной быть вся работа должна
На благо тамбовского люда.

Сегодня мои поздравленья прими -
Вчера день таким был тяжелым,
Поменьше с друзьями в курилке дыми
И будь ты почаще веселым!

16 апреля 2002 года


Рецензии