Долой знаки препинания!

Рецензия на «ночь темна» (Анна Кантелинен)

"Казнить нельзя помиловать"...
Сбежала запятая!
Виновница застыла,
От выбора страдая.
Но суд присяжных вынес
С симпатией вердикт -
Навеки и отныне
Не будет запятых!


Рецензии