Из цикла юморюю КУНИ

Мне нравится,когда целуешь ртом
атласный треугольник гладкой кожи
и просто прижимаешься потом
ища усладу терпкую,похоже.

Мне нравится когда 18+ М.М.

Расставила колени,ловишь кайф
Мой куни сводит судорогой бедра
Я "счастлив" что дала мне полизать
Свой клитор в кучерявых волосах
Ведь лысая давно уже не в моде

Ты уши растопырила,ждешь стон
Надушено всё тело/вот до рвоты
И сладкой манной выдох твой и вздох
А мне поверь .. все сладкое до жопы

Мне лучше бы минет и в попу ..даа
А ты скромняшкой охи там и ахи ...
Секс с правильной занудой ну беда
Какие с ними могут быть блин трахи

Мой атрибут скукожился .. не встал
"Заставить"  ты его не захотела
Я попрощался / ... я лизать устал
С оргазмами и ты бл%дь  ... пролетела


Рецензии
Улыбаюсь стихотворение интересное 😊👍

Настёна Журавлева   14.01.2022 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.