Я тебя уже не потревожу. Подражателям Есенина

Я тебя уже не потревожу,
Милый друг, растянутый, как дым.
На твоей воловьей смуглой коже
Клоп не будет больше молодым.

Завтра ты проснёшься у путаны,
Почесав шершавое яйцо.
Поглядишь на битые стаканы,
Снова выйдешь грезить на крыльцо.

Не мешай мне делать упражненья
С потаскухой-музой купидон,
Чтоб поэт писал стихотворения,
Чтобы я порвал о ****ь гандон

Все мы ходим, милый друг, налево
И направо кое-как ползём.
Щас на мне гарцует королева.
Без резинки прагматичней съём.

Прохудился старенький насосик,
Я качаю куклу дряблым ртом.
А затем целую в рот и носик
И промежность в тальке с животом.

Помнишь, как там, как там у Талькова?
Дом наш там, где чистые пруды.
****ь мне шепчет: - ты мужик толковый,
Кран течёт, - на кухне нет воды.

Отвечаю дуре с опохмела:
— Непременно, сука, починю,
Только б ты, зараза, не успела
Снова сдуться, подложив свинью.


Рецензии