Что позволено Юпитеру...

Что позволено Юпитеру...
Эх, да что там говорить!
Шлю привет огромный Питеру.
Это ж надо, подговнить
так суметь стране огромной,
выдать вот такое вот.
Шелудивый пёс бездомный,
с лишаём помойный кот
был бы лучше, чем вот это.
Эх, да что там... Промолчу.
Раньше Питер нам поэтов
поставлял, по кирпичу
возводил в архитектуре
песни северных ветров,
а теперь в прокуратуре
за завесой мутных слов
душит сквозняки свободы,
разум с честью в клочья рвёт.
Хмарью сумрачной погоды,
моросящей дурью льёт
всюду и везде. Не скрыться
ни в Москве и ни в Перми.
Всюду рожи, а не лица.
Вурдалаки, упыри.
15.09.2016


Рецензии