Герой нашего времени. Епизод 8. Никита и Валери17

XVII

Миг исполнения желаний
Которым не прошепчеш нет,
Когда в душе уж нет сомнений
Ты просто скажешь ей: Привет,
И прижимая поминутно
Как будто веришь счастью смутно,
И видишь милые черты,
В тот миг безмерно счастлив ты;
Она же в бежевом берете
С тобою нежно говорит,
И тихо, ласково глядит,
Бывает так на белом свете,
Чтобы любить её, как я.
И в сердце уж моя жена.

15.09.2020г.


Рецензии