Пока в ночь не ворвется рассвет...

Наговори что-нибудь в голосовых.
Мы заперты в стенах/мирах/буднях своих.
Мы мчимся как поезд, не зная путей.
Что в будущем? Смесь из друзей, жен/мужей и детей.

Оставь мне сомнения "может быть всё".
И пусть в это всё нас с тобою несет.
Не ложью, не правдою, чем-то другим
Вне всяких оправданных слов на двоих.

Да просто ты мне раскажи как прошел
Твой день.
Быть может в банальных сюжетах отброшена тень
И свита, как тонкий браслет на запястье судьбА.
И счастье, то самое, легкое, словно игра...
Преследует нас, обещая с интригой сюжет.
Ты мне расскажи, пока в ночь не ворвется рассвет.


Рецензии