Пусть не болеют дети!

«Пусть не болеют дети!» -
О, Господи, прошу:
«Пусть не болеют дети!» -
Дети наша жизнь,
и мы за них в ответе.
Мы - Матери Земли,
взываем, помоги им!
Молитвы матерей,
услышь, прошу Спаситель!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии