не понять наготы

(1)


не понять
наготы баб срамных

горбуну-иерею,

навзничь
волости скорбных мирян

злыдень-хлыст...



(2)


ямщика большаком зацепила
даль-обманка,

старше ересей подлых
шинкарь,

дольше каина
ад...



(3)


удержать синагогой
мечту

иудейки-дурёхи,

обнажить чёрной сотни
вину

дням суда...



(4)


к расстегаю с капустой
ликёр
 
знойным будням,

почечуй
длит упревшим жильцом

зверь-барак....




сентябрь 2020


Рецензии