Я напишу тебе

 Я напишу тебе,
Поверь ещё не раз
Слова любви чтобы согрели душу.
Ты улыбнись прошу,
Читая их, сейчас.
Ведь согласись,
Приятно быть кому-то нужной.
Я напишу тебе,
Слова любви в стихах.
При встрече прочитаю,
Встану на колено.
Хочу чтоб знала ты,
Любовь моя сильна,
Как ураган, цунами,
Как вселенная.
Я напишу тебе,
Поверь, ещё не раз.
Слова любви чтобы сгорели душу.
Я напишу,
Ты только их читай.
Хочу быть тоже,
Для тебя я нужным.


Рецензии